Круассаны в упаковке

Круассаны в индивидуальной упаковке

Круассаны из слоеного теста «Кафе Марсель» — это отличное решение для тех, кто ищет оптимальный вариант перекуса между основными приёмами пищи или просто хочет побаловать себя вкусной выпечкой. Благодаря сбалансированному сочетанию начинки и теста, вкусные и питательные — круассаны Кафе марсель порадуют и заядлых сладкоежек и поклонников правильного питания.

Индивидуально-упакованные круассаны весом 60 г. — гарантированно подарят Вам минуты наслаждения и подкрепят энергией в разгар рабочего дня.

Круассаны Кафе Марсель - лучший выбор на каждый день

А вы уже выбрали свою любимою начинку?

Круассаны с шоколадной начинкой

Насыщенный, слегка горьковатый вкус шоколада придаст вам заряд энергии и позитивных эмоций! Эта вкуснейшая начинка в сочетании с мягким и воздушным тестом подарит ощущения изысканного вкуса, перенося вас за столик любимого кафе.

Круассаны с клубничной начинкой

Сладкая, спелая клубника — вернет вам хорошее настроение даже в самый хмурый день. Соединяясь с нежным слоеным тестом, насыщенный вкус клубничного джема непременно пробудит теплые воспоминания о пикнике солнечным летним днем.

Круассаны с ванильной начинкой

Пряный и изысканный вкус ванили, несомненно подарит вам романтическое настроение. Обернутая в тончайшие слои теста, эта начинка точно не оставит вас равнодушным, побуждая поделиться радостными эмоциями с близкими.

Почему все любят наши круассаны?

Высокое качество и превосходный вкус начинок

Оптимальная пропорция начинки и теста в изделиях

Мягкая и нежная текстура слоеного теста

Коллекция ваших самых любимых начинок

В чем секрет вкуса круассанов Кафе Марсель?

Никаких секретов!

Рецепт вкуснейших круассанов «Кафе Марсель» состоит всего из 8 шагов:

  1. Отбираем первоклассные ингредиенты.
  2. Замешиваем тесто по классической французской рецептуре.
  3. Раскатываем его, пока не получим тончайшие слои.
  4. Формируем тестовые заготовки и даем им настояться как следует.
  5. Выпекаем круассаны.
  6. Даем им время чтобы остыть.
  7. Наполняем круассаны вкуснейшими начинками.
  8. Упаковываем в плотную, светонепроницаемую пленку.

И вуаля — ваши любимые круассаны готовы!

Где купить круассаны Кафе Марсель

Круассаны «Кафе Марсель» вы можете купить в розничных торговых точках и сетевых мини- и супермаркетах по всей Украине.

Если вы хотите купить круассаны Кафе Марсель оптом — вы можете обратиться к одному из наших дистрибьюторов или оформить заказ онлайн через интернет-магазины партнеров.

А еще у нас есть вкуснейшие мини-круассаны «Кафе Марсель»!

Рецепт круассанов

Как правильно готовить круассаны? Сложно представить что-то более необычное и вкусное, чем круассан с нежной начинкой. Опытные кондитеры способны превратить привычный набор ингредиентов в блюдо, которое подойдет для любой даже для изысканного банкета. Рецепт круассанов с начинкой отличается простотой, поэтому может быть использован всеми желающими. Но в тоже время в нем кроется множество секретов и тонкостей, упустив которые очень легко испортить эту удивительную выпечку. В качестве наполнения можно использовать как классические сладкие начинки, например шоколад, ильный крем и ягодные джемы, а также соленые вкусы, такие как сыр с зеленью или даже паштеты. В общем — пости любой из ваших любимых, вкусных и полезных продуктов.

История появления. Не всем известно, что первый рецепт круассанов был представлен австрийскими булочниками, которым удалось спасти столицу страны от захватчиков в XVII столетии. Работая ночью, в процессе они услышали необычные звуки, которые доносились из-под пола, о чем и сообщили солдатам. Как удалось выяснить, это были турецкие завоеватели, которые делали подкоп под стенами города с целью его молниеносного захвата. Пекарям удалось разоблачить диверсию османских войск. Чтобы отпраздновать это событие, они решили сделать то что умеют лучше всего и подарить жителям города невиданные ранее хлебобулочные изделия. Так они создали слоеные рогалики в форме полумесяца, отражающие символику на флагах врага.

Приготовление круассанов стало распространенным явлением, поэтому, и когда Мария-Антуанетта познакомилась с этим блюдом, она сразу же в него влюбилась и забрала идею с собой во Францию. Там местные кулинары начали готовить круассаны французские, которые пришлись по вкусу местным жителям. Именно в Париже это блюдо получило название, под которым мы знаем его сегодня. Круассаны с шоколадом рецепт которых мы вам расскажем сейчас, готовят из слоеного теста. На сегодня жители многих стран начинают свой день именно с этого блюда, которое отлично подходит для угощения с чаем или кофе. Благодаря простому рецепту и возможности использовать любую начинку, продукт стал весьма популярным и сегодня используется повсеместно.

Круассаны из готового теста

Приготовление круассанов. Чтобы получились вкуснейшие круассаны из слоеного теста, необходимо подготовить тесто. Для этого следует охладить все ингредиенты перед замешиванием, оптимальная температура для приготовления выпечки равна 15-16 °С. Для классических булочек можно воспользоваться дрожжевым слоеным тестом, состав которого представлен исключительно натуральными продуктами. Безусловно, можно воспользоваться и готовыми полуфабрикатами которые ничем не уступают по качеству натуральным компонентам, но значительно упрощают процесс. Но лучше всего самостоятельно заняться подготовкой основы — ведь в этом процессе можно не только подтянуть кулинарное мастерство но и получить массу приятных эмоций.

Если выбрать круассаны из готового теста, то данный этап можно пропустить. Если же пройти весь процесс самостоятельно, то нужно использовать 300 граммов сливочного масла, которое должно оттаять. Его консистенция должна быть плотной, но не твердой. Круассаны из слоеного дрожжевого теста отличаются необычным вкусом, для их приготовления используются натуральные ингредиенты. Масло нужно положить на пищевую пленку и покрыть ею сверху, что позволит раскатать его до состояния тонкого прямоугольника размерами 10×12,5 см.

Чтобы получить круассаны из готового слоеного дрожжевого теста, необходимо использовать 40 гр дрожжей, которые растворяются в 200 гр молока. Для выпечки потребуется полкилограмма муки первого сорта, в которую нужно добавить разрыхлитель и просеять. Также для теста нужно будет взять: яйца, растительное масло, сахарную пудру, соль.

Во взбитую смесь необходимо добавить подготовленные яйца, после чего можно начинать замешивание. Круассаны из дрожжевого теста нужно постараться приготовить за три минуты. Профессиональные кондитеры знают, что если дольше замешивать тесто, то качество булочек существенно снизится, ведь наличие лишнего кислорода может навредить тесту.

После этого, раскатываем тесто и укладываем поверх подготовленный ранее слой масла. Работать с тестом будет проще, если смазать руки подсолнечным маслом. Так оно не будет прилепать. Попеременно, складывая пополам полученный пласт и раскатывая его, мы создаем слоистую основу для круассанов. Чем больше раз вы раскатаете тесто таким образом — тем пышнее и воздушнее получится круассан. Но важно и не переборщить. Иначе тесто получится слишком плотным и забитым. Оптимальное количество слоев — до 40. То есть необходимо сложить и раскатать тесто примерно 4-5 раз. Толщина итогового листа должна быть около 4-6 мм.

После раскатывания теста выложенного в перемешку со слоем масла, его необходимо нарезать на треугольнички. Это и есть заготовки для круассанов. После этого, скатываем их в ровные рогалики. При желании можно придать им чуть изогнутую форму, следую конону французской рецептуры.

Чтобы получить вкусную выпечку, потребуется немало времени, ведь после подготовки формы, их необходимо оставит в теплом месте на несколько часов, чтобы тесто поднялось и придало пышность круассанам. Сам же процесс выпекания проходит в течении нескольких минут. Безусловно, немаловажное значение тут играет печь. Ведь в профессиональном оборудовании используются конвектоматы с парогенераторами, которые не дают тесту засохнуть. В домашних условиях можно использовать мисочку с водой, которую помещают в духовку примерно на за треть до окончания выпекания, размещая под протвень с круассанами.

Выпекать круассаны необходимо в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Через 10-12 минут после начала, противень необходимо повернуть на 90 градусов, чтобы круассаны пропеклись равномерно. После чего, внимательно наблюдать за процессом, следя за цветом корочки. Когда круассан станут румяными и начнут подсыхать — процесс закончен. Время выпекания может меняться в зависимости от духовки. Так что тут вам потребуется применить свое кулинарное мастерство и опыт. Так что первые разы, результат может быть не совссем такой как вы ожидали. Именно поэтому многие предпочитают круассаны в упаковке. Под бдительным наблюдением опытных пекарей, для их изготовления используются только качественные компоненты, поэтому круассаны произведенные в пекарне и расфасованные в упаковку будут обладать всеми свойствами и качествами идеальных классических круассанов, а вы всегда получите удовольствие от употребления продукта.

Круассаны с шоколадом

Одна из самых любимых у многих начинок для круассанов — это конечно же шоколад. Густой, сладкий и терпкий — он просто не может оставить равнодушным никого из любителей сладкой выпечки. Процесс приготовления круассана с начинкой идентичен рецепту стандартного круассана. Для того, чтобы приготовить круассаны с шоколадной начинкой, из готового слоеного теста, формируется треугольнички необходимого размера — зависит от вашего желания и количества начинки которое вы хотите поместить в круассан.

Можно использовать 2 вида наполнения. Первый — заворачивание в круассан термостойкого шоколада в виде небольших стиков. Такой шоколад можно найти во многих кондитерских магазинах. Его преимущество в том, что при выпекании, шоколад не становится жидким и не вытекает из круассана, а лишь нагревается, заполняя собой внутреннее пространство.

Второй вариант — начинка уже готового круассана. Для этого подойдет любой вариант жидкого шоколада. Это может быть расплавленная плитка, смешанная с молоком для разжижения, готовый шоколадный крем или сгущенный какао-напиток. Есть также готовые шоколадные глазури. Их Вы также сможете найти в кулинарных магазинах. После выпекания необходимо дать круассанам остыть, после чего, используя кондитерский шприц — наполнить продукт от края до края этой вкуснейшей начинкой. Преимущество такого способа — это экономия, так как термостабильные начинки более дорогие и возможность менять вкус по своему желании, добавляя к шоколаду любимые пряности.

Круассаны оптом

В областных центрах, круассан Кафе Марсель можно купить в крупных сетевых магазинах. Например, купить круассан в Одессе, Харькове, Днепре — возмоно оптом или в розницу в гипермаркетах МЕТРО. Если вы ищите, где купить круассаны в Киеве — продукция компании представлена в сети Мегамаркет и также в магазинах МЕТРО.

Во всех сетевых сумепмаркетах, круассаны Кафе Марсель продается в ассортименте из трех вкусов: шоколадный, ванильный и клубничный.

В розницу продукция поставляется во многие не сетевые «магазины у дома» или гастрономы в большинстве регионов Украины. Ассортимент продукции в розничных торговых точках может включать не все доступные вкусовые решения. Цена на круассан также может варьироваться в разных торговых точках.

А сделать оптовый заказ онлайн, или купить круассаны в объеме от 1 короба можно также в интернет-магазине Розетка. Цена круасана при этом будет единая для покупателей в любой точке страны страны.

Узнать подробнее, где возможно купить круассан Кафе Марсель Вы можете в разделе Контакты.