Круассаны в индивидуальной упаковке
С шоколадной начинкой
Насыщенный, слегка горьковатый вкус шоколада придаст вам заряд энергии и позитивных эмоций! Эта вкуснейшая начинка в сочетании с мягким и воздушным тестом подарит ощущения изысканного вкуса, перенося вас за столик любимого кафе.
С клубничной начинкой
Сладкая, спелая клубника — вернет вам хорошее настроение даже в самый хмурый день. Соединяясь с нежным слоеным тестом, насыщенный вкус клубничного джема непременно пробудит теплые воспоминания о пикнике солнечным летним днем.
С ванильной начинкой
Пряный и изысканный вкус ванили, несомненно подарит вам романтическое настроение. Обернутая в тончайшие слои теста, эта начинка точно не оставит вас равнодушным, побуждая поделиться радостными эмоциями с близкими.
Круассаны рецепт. Круассаны с начинкой отличаются не только воздушным и легким слоеным тестом, которое тает во рту, но и разнообразием наполнителей. Если вы хотите побаловать себя изумительным десертом, вам непременно стоит попробовать круассаны из слоеного теста с шоколадом. Их приятный вкус доставит вам настоящее удовольствие.
Приготовление круассанов – это очень ответственный процесс. Ведь даже небольшое отклонение от технологических правил и норм может привести к тому, что круассаны из готового слоеного дрожжевого теста получатся неудачными, недостаточно нежными или безвкусными.
Ранее, когда эти аппетитные изделия только начинали завоевывать популярность, они были «пустыми», без наполнителей. Но потом пекарям пришла очень удачная мысль скомбинировать их с оригинальной, вкусной начинкой. Теперь круассаны из слоеного дрожжевого теста могут быть с такими наполнителями, как:
Чтобы изделия вышли отменными, нужно строго соблюдать рецепт круассанов с начинкой. На один пласт теста обычно идет половина чайной ложки сахара. Следует подготовить шоколад, раскрошив его на маленькие кусочки. Как правило, для этого самым удачным решением является положить плитку в холодильник. Охлажденный шоколад станет очень хрупким, после чего его можно легко раздробить.
Если планируется выпекать круассаны из готового слоеного теста, его нужно разморозить и дождаться, пока поднимется. В том случае, когда готовятся круассаны с шоколадом из слоеного теста собственного приготовления, его хранят в холодильнике и достают оттуда после того, как начинка будет полностью готовой.
Необходимо раскатать полученную массу в квадратный пласт толщиной со спичечный коробок. Чтобы будущие круассаны с шоколадом из слоеного теста легче получили свою форму, тесто нарезается на прямоугольники, а затем – по их же диагоналям на треугольники. Тогда процесс подготовки теста будет считаться оконченным, можно будет переходить к формированию будущих аппетитных булочек.
Наполнитель кладется в основание треугольника, а саму геометрическую фигуру начинают аккуратно заворачивать от основания к вершине. Тогда начинка окажется в середине, окруженная слоем теста.
Чтобы круассаны с шоколадом получились аппетитными и золотистыми, берут куриное яйцо, взбивают его в миске и добавляют сахар. Затем с помощью специальной кисточки подготовленную жидкость наносят на поверхность заготовок.
Круассаны с шоколадом рецепт предполагает, что они будут печься при температуре около 200 градусов на протяжении около двадцати минут. Как только они приобретут привлекательную золотистость, их можно считать готовыми.
За несколько минут до полной готовности круассаны французские станут издавать обворожительный аромат шоколада и ванили. Это сразу же разбудит аппетит, у
Круассаны из готового теста
всех присутствующих на самом деле потекут слюнки.
Круассаны из готового теста получаются мягкими, таящими во рту и очень ароматными.
Как готовят булочки из дрожжевого теста. Очень вкусными получаются круассаны из дрожжевого теста с фруктами. Для этого следует настоять дрожжи, подогрев предварительно молоко, примерно двадцать минут. Затем необходимо взбить пару куриных яиц, добавить к ним сливочное масло, соль и сахар, а также подготовленные дрожжи. В полученную массу засыпают 250 г муки непременно высшего сорта, перемешивают и выдерживают в теплом месте около получаса. Затем добавляют столько же муки, проводят замес, тесто оставляют в накрытой емкости еще на два часа, так как оно должно как следует подняться.
После того как выстоявшееся тесто будет готово, его нарезают на кубики и раскатывают в пласты. На каждый из слоев кладут кусочки сливочного масла и делают своеобразный конверт. Его необходимо как следует раскатать и поставить в морозилку. Затем охлажденные слои раскатывают повторно. Круассаны рецепт настоятельно рекомендует повторить раскатку не менее трех раз, а лучше пять. Такое тесто получится просто идеальным.
Каждый слой разрезают на треугольники и дают наполнитель. Потом скручивают, вследствие чего получаются уже готовые к выпеканию заготовки. Их тоже следует выдержать в тепле, тогда круассан с шоколадом или с какой-либо другой начинкой получится легким и воздушным.
Заготовки следует ставить в духовку, только когда она разогреется. Иначе булочки выйдут пересушенными и могут не подняться. В тесто добавляют ароматные ингредиенты, к примеру, экстракт ванили или жидкий сахар, мускатный орех или корицу.
Каждую из описанных процедур следует выполнять аккуратно и ответственно. Пропорции должны быть непременно выдержаны, а тесто настаиваться ровно столько, как и рекомендуется по рецепту. Мы выпекаем свою продукцию уже давно, поэтому имеем большой практический опыт.
В нашем распоряжении имеется современное кухонное оборудование и квалифицированный персонал. Наша выпечка производится с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований и нормативов, а ее вкусовые качества привлекают к нам все больше посетителей. Наша продукция отличается:
У нас много клиентов, которые по достоинству оценили, насколько вкусные наши круассаны в упаковке. Поэтому они покупают их, чтобы взять с собой и порадовать аппетитным лакомством своих близких. Аккуратно упакованные булочки могут долго сохранять свои потребительские вкусовые свойства, а при транспортировке им не причиняется никакой вред.
Всем, кто заинтересован покупать у нас круассаны оптом, мы предложим специальные цены и привлекательные условия сотрудничества. Наша продукция представлена во многих сетевых и розничных торговых организациях. География спроса охватывает всю территорию страны, поэтому приглашаем всех желающих присоединиться к розничной торговле нашими круассанами. Мы будем рады видеть вас в числе наших оптовых покупателей.